Audi A4 (8E)

Мои впечатления после совершения вояжа Москва-Ижевск-Москва, по спидометру 2567 км, за 35 часов с небольшим перерывом (около 6 часов)

Так вот, если в своем предыдущем отзыве я назвал машину чудом в кавычках, так теперь кавычки снимаю.

Машина нормально вела себя на всех типах асфальтового покрытия (если можно так сказать). Те кто ездил по трассе М7 меня поймут.

После выезда из Москвы компьютер заявил, что бензина мне хватит на 950!!! км. И, поверте мне, он не обманул. Заправлялся я уже за Казанью, после того как свернул на Ижевск (возле Елабуги). По километровым столбам где-то около 1000 км. Если учесть, что бак 70 л., можно расчитать расход. Скорость движения была разная: где 10км\ч, а где и 130 км\ч. быстрее там разогнаться трудно, да и дорога не знакомая.

Комфорт выше всяких похвал. Сиденья удобные, спина не устает, обзор хороший. На одном участке послышался гул, но оказаось, что это гудит резина от соприкосновения с "асфальтом"

Да, оговорюсь, за рулем мы были поочереди с моим товарищем. При возвращении я не мог вытащить его из-за руля 9 часов.

После возвращения проверил машину на СТО (так для очистки совести) - все ОК.

Делаю вывод: машина действительно сделана для водителя, а не наоборот. Комфортна, удобна, управляема ну и т.д. Здесь немцы молодцы (вот если бы еще и цены снизили цены б им не было)







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.