Audi A6 2,4

Всем Хай. Люди - что за истерики по поводу поломок автомобиля. Кто нибудю задумывается о том, что его верный конь откинет копыта в один прекрасный момент? Нет. Каждый выбирает автомобиль по себе.

Езжу на А-6 год - эмоций масса. Чей там пакет стоит русский не русский понятия не имею раз в три месяца осмотр подвески ничего не выявил .

Так вроде высоко сугробы после Жигуля не цепляю.

ГУР потяжелее чем на предыдущей модели , но легче чем у японцев. Музыка кайф, особенно если слушаешь живые концерты по радио или на диске.

Как-то раз вез себя на заднем сиденьи - проспал два часа проснулся без намека на ощющение "измятости", толи подогрев сидений сделал свое дело толи сиденья не давали упасть , но то что авто в это время двигался уверен.

Внимание. Ездил в г.Киров. Неиспытывал ничего подобного со времен просмотра фильма про гибель "Титаника" хотелось убежать ,но некуда. Дороги нет не то слово за 150 км до Кирова прозвонил где будут менять подвеску . Приехал прослезился, посмотрел, Жива!

Мы плачем по Московским дорогам ,а есть места где тясет сильней чем на лошади. Господа чиновники прокатитесь по этому маршруту и ваши страдания зачтутся вам на страшном суде.

Господа , а разве вы покупаете автомобиль только для себя? Вы оцениваете его по всем доступным на данный момент характеристикам . и если вам не безразличен цвет, то вам не безразличен и престиж, а за престиж нужно платить к томуже когда авто нужно продавать цена на классические модели держится гораздо дольше чем на игрушки братьев с востока. Мой личный "дядя Вася"из сервиса купил три мазды за 1200 у.е. в сумме и теперь предвкушает марш броски в сад хотя хотел ауди - 80 в старом квадратном кузове, но цена.

Конечно Е-шка и Бумер хороши летом , но что то подсказывает мне ,что следующим авто будет А-8(такой уж он вальяжный).







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.