Audi A4 (8E)

Сразу оговорюсь, возможно я буду излишне субьективен, т. к. являюсь поклонником внедорожников. А4 приобрел для поездок по Москве и по прихоти жены и дочери.

А теперь непосредственно об этом "чуде" немецкого автопрома. Больших претензий к машине нет, но все-таки один, я считаю, недостаток есть: в салоне "давит" крыша, у меня не самый высокий рост (180), но даже в наших 8-ках и 9-ках этого ощущения не возникает.

Пробег у машины сейчас всего 2000, поэтому о серьезных недостатках или достоинствах говорить не буду. Достоинства всем известны, а о недостатках я напишу позднее, после более серьезного пробега.

Но сейчас у меня есть один вопрос: почему у машины стоимостью более 33000 евро ржавеет металлическая накладка, которая расположена по краю крышки багажника. Можно много говорить о достоинсвах этой модели, но одна маленькая деталь перечеркивает все.

Я возможно чего-то не понимаю, может быть отстал от жизни, но У ПАДЖЕРО, который стоит 55000 долларов (т.е. всего немногим дороже А4) таких ляпов нет.

Вот именно поэтому слово чудо я написал в кавычках.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.