Audi A6 2,8

Прочитал несколько отзывов об А6. Удивился сколько люди имеют проблем. Так получмлось, что я езжу на своей Ауди с 1998 (купил новуюв Москве, эксплуатирую в Тольятти) Никаких проблем!!! За 5 лет и 130 тыс.км пробега один раз поменял задние амортизаторы и прошлой осенью провел "крупный ремонт" на 80 тысяч рублей - кое-что в двигателе и передней подвеске. Да ТО дороговато, но по-моему, все немецкие автомобили того требуют (например БМВ - примерно то же самое). Да, колодки меняю каждые 13-14 тыс. Тем не менее есть две серьезные претензии и одна не очень: 1. Тормоза на мой взгляд недостаточно эффективны. Недостойны они высокого имени АУДИ. Сравниваю с БМВ - очень сильная разница в ощущениях. 2. "Медленная коробка". Tiptronic в автоматическом режиме долговато думает перед тем, как сменить передачу на понижающую. 3. Не очень серьезная претензия: все-таки красный цвет подсветки панели приборов - не самое удачное решение. Привыкаешь со временем, но объективно это неправильно. Физически можно ощутить, что глазам требуется дополнительное время, чтобы перефокусироваться с дороги на приборы в ночное время суток.

В остальном, ну нет претензий, и все тут! Просторный салон и багажник, красивая отделка (синяя кожа и вавоновое! дерево) отличная аудио система BOSE. Подогреваемый руль - вообще самое лучшее, что в этой машине есть :-))

Скоро, наверное, соберусь продавать - так надеюсь, что у нового владельца также проблем не возникнет. По крайней мере на сервисе (после того последнего крупного ремонта) сказали - приезжайте через 4 года.

P.S. Забыл сказать о жуткой проблеме. В эту зиму на морозе начал глючить регулятор громкости аудиосистемы - как начинает орать - либо из машины убегай, либо выключай и езжай в гараж греться часа на три. Что делать не знаю....







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.