Audi A4 1,8 20V

Раньше ездил на Опеле Вектра, считал что лучше машины нет, даже собирался приобретать Опель Астра купе.

Но довелось сесть на "Авдотью". Вот до сих пор так и не вылез. Как бы не хвалили механику, автомат - вещь не заменимая: в пробке себя чувствую достаточно комфортно, целая рука для спутницы свободна.

Машина досталась в отличном состоянии, за 3 года пробег всего 70 тыс. км.. Модель рестайлинговая, панель как у А 6, новые фары, климат тоже новый, а подсветка просто супер (Красные стрелки хорошо сочетаются с рисками неонового цвета). Багажник вместительный - помещается Фила Бразелейро (достаточно большая собака) и всякий скраб из деревни. Правда из-за низкого клиринса (11 см.) много по проселку не погоняешь. Еще один минус, хоть заднее сидение расчитано на трех человек, но наверное на очень маленьких - ноги девать некуда.

Поверьте, 1,8 "атмосферник" даже с автоматом пуляет только в путь, но уже нет такой резвости, когда в салоне более 2-х человек.

Сразу спешу посоветовать купить сетку в багажник для фиксации сумок, очень полезная вещь.

Сейчас пробег 81 тыс. км. поменял ГРМ и задние колодки, масло в моторе и коробке, все фильтры.

Нашел сервис "цена - качество". Для примера замена ГРМ в среднем по Москве 500$, а я за эту сумму сделал все выше перечисленное.

Моя "Авдотья" за столь короткий срок - 6 мес. - не раз меня выручала, машиной очень доволен, и доволен тем, что у меня универсал - не думайте, понту не меньше!!! :))

Думаю и так все понятно - следующая машина, надеюсь, Allroad.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.