Audi A6 2,4

Ездил много на Волге газ-21, Победе и москвиче 427, на ваз 21043 и 2107, ауди100 (94 г.в., 2 литра, автомат, седан, передний привод), ауди а6 (96г.в., 1.8, механика 5-ст, универсал, передний привод). Ездил на БМВ 728 (91 г.в., автомат, задний привод), БМВ 520 (94 г.в.), МБ190. На маленьких машинах катался достаточно много, на Опель Корса и ФВ Гольф.

Сейчас езжу на ауди А6. Пожалуй, что это лучшая машина среди перечисленных. Мощность двигателя вполне достаточная, поведение на дороге просто идеальное, проходимость и летом и зимой великолепная для свое класса (но голубая мечта купить оллроад). Управляемость, прохождение виражей отличное.

Комфорт, при моем росте 196 см, не оставляет места для замечаний. Могу сесть с комфортом сзади самого себя. Штатная магнитова отличается отличной чувствительностью и качеством звука. Климат-контроль держит темпратуру и зимой и летом.

К кузовам типа универсал не равнодушен с детства, очень удобно и красиво.

Никаких особых проблем в обслуживании нет, правда передняя подвеска потребовала к себе внимания после 90 тысяч пробега. Заводится легко при любой температуре за бортом, в эту зиму доходило до -27. Масло в двигателе синтетика, бензин 92.

Эта машина сделана людьми и для людей с заботой о людях.

Искренне жалею, что покупал и ездил на жигулях, хотя мог купить подержанную иномарку.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.