Audi 80 2.0 E

Это память о моей первой машине. У меня ее давно нет, продал. Я меняю машины каждые 1.5-2 года, и это тепепрь только новые иномарки. Какие, другая история и другой коммент. Это Б4, у не был двигль 2 л. 115 лс. с раздельным впрыском и минимум комплекта - ГУР, АБС и все! МКПП, велюровый салон.

Перед тем, как купить первую машину я довольно поездил пассажиром и немного за рулем на совках и насмотрелся на товарищей владельцев этого дерьма. Я еще раз скажу , сов.машины сделаны не для людей. Это мерзкие корыта, сляпанные с ненавистью к своему пассажиру и тем более водиле. Я не верю что они могут "легко" идти 150 как здесь пишут некоторые. Люди несчастные, которые вынуждены на них ездить не раз в неделю и ЧЕСТНЫЕ пишут всю правду про этих уродин. Есть еще правда, как все знают затонированные тазы-вазы, которые носятся как тараканы (эт точно. именно ТАРАКАНЫ!!) между рядами и в которых наверно сидят типа идейные юзеры. По владельцу и машина, вот что я скажу!

Моя Ауди была старая. Я купил ее, потому что хотел ездить а не изучать нутро машины и чтобы не очень жалеть если убью. Как меня и предупреждали, первые 10 тысяч я ликвидировал ее недостатки у друзей на сервисе - все были в подвеске плюс тормозные диски. Я не жалел денег, ставил тольку фирму никуда "не бегал" и ничего "не искал" из запчастей, так про запчасти для иномарок может говорить только полный чайник. И она ответила мне на мою заботу! Даже такая старая машина не чета ни одной новой корыте. По комфорту (даже с ее мягковатой подвеской), УПРАВЛЯЕМОСТИ, приемистости, уверенности, которую ты испытываешь за рулем. Даже с новыми моими иномарками я ее вспоминаю добром. Это была мягкая и довольно приемистая, машина хотя качество оставляло желать лучшего, но чего ждать от 10-и летней машины с пробегом под 200 тыскм!! Самое лучшее у нее двигатель, очень надежный и достаточно мощный для небольшой 80ки, и конечно полностью оцинкованный очень прочный кузов (проверенный мною по чайничеству пару раз понемногу). Но в целом это конечно старая машина по сравнению ха-ха-ха с новыми: технологии все же ушли вперед! Везде, только не у нас.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.