Audi 100 2,3E

Купил на Люберецком рынке с помощью знающего человека. Езжу почти 1,5 года. Машина почти "пустая", кроме электрозеркал, люка и родной магнитолы. Но это ерунда, по сравнению с кайфом, получаемым от от вождения. Кузов сохранился в идеальном состоянии. Ремонтировал рейку, поменял электромотор отопителя и еще сейчас полетел бензонасос, но это понятно - он отпахал 13 лет. Подвеска в идеальном состоянии. Салон просторный: если негде подруге про звезды рассказать - заднее сидение идеально для этого подходит. Очень устойчива на поворотах.

Сравнить могу только с моей первой машиной - 7-кой ВАЗом и с Пассатом В5 1.8Т 1997г.в. одного родственника, которого периодически приходится возить на пикники и обратно. С Жигулями сравнивать нечего, а Пассат - хорошая машина поменьше классом, но поворот ловит хуже, выносит её на внешний радиус на крутых изгибах.

Короче, машина старая, а душу греет. Молодцы немцы: пока СССР строил коммунизм и боролся с пьянством- они просто делали хорошие машины.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.