Audi 100 2,2E

На "сотку" я пересел с жигулей. Моя 19 летняя сотка на дороге дает 100 очков форы 2-3 летним нашим машинам. Внешний вид - на твердую 4 и это после 19 лет эксплуатации из них в России последнии 4 года. Из основных проблем - система впрыска (К-Джетроник, механический инжектор)В принципе система проста и надежна, но из-за солидного возраста стала немного капризной. Иногда приходится заниматься перестановкой форсунок впрыска.

Из проблем: в первый же месяц попал на замену бензонасоса. Купил Бош, выпущенный в Чехии. Через еще месяц - насос снова сдох, но в магазине по гарантии поменяли без проблем. Сейчас все ОК!

Из проведенных замен - рычаги вместе с шаровыми опорами, плюс все пружины, хотя если честно. то особой нужды не было. Предстоит поменять передние тормозные диски.

По конфорту и по объему салона - с нашими гробами не сравнить.

Из недостатков пока, которые пока не поборол: на мой взгляд немного "туповата" - невсегда адекватно реагирует на резкое нажатие педали газа, но на мой взгляд это из-за регулировки инжектора. Сейчас наконец нашел мастера, который разбирается в этих инжекторах и запишусь к нему на "прием"

Общая оценка автомашины - не поменяю и на новую "десятку"







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.