Audi 80 2.0 E

Взял я свою Ауди 80 В 4 6 месяцев назад, только из Германии, один владелец. Чесно скажу страшно было брать автомобиль, которому вот-вот должно исполниться 8 лет и пробег 112 тыс км. Сервисная книжка прилагалась. Рискнул и не пожалел. Профессиональный перегонщик, объясняя, как пользоваться авто сказал кратко - сел завел и поехал. И, о чудо ! Так оно и было. Мороз в - 24 градуса был не проблемой, передний привод вытаскивал со стоянки и после обильного снегопада.

Предыдущий опыт зимнего вождения российских автомобилей (ВАЗ 21093) показывал, что аккумулятор нуждается в регулярной подзарядке, отопление - без коментариев, ничего нового не скажу, а также грохот в салоне и какофония при старте двигателя (каких только звуков не услышишь). В общем моя девятка нуждалась в постоянном ремонте, хотя от рождения была 99 года с пробегом всего 20 тыс.

С Ауди было наоборот, все работает, ничего не гремит, комфортно тепло и как говорится - сухо.

Ходовая выше всяких похвал - отрабатывает наши убогие дороги на 100 %. Двигатель радует ровным шелестом, когда необходимо дает сорваться в отрыв со светофора. Салон практически новый.

За 6 тыс. пробега одна поломка - выпал шланг стеклоомывателя. Заменил масло и передние тормозные колодки, все ремни, втом числе ГРМ стояли уже новые.

Фото к сожалению пока нет.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.