28 августа в Адлере в результате ДТП погиб 4-х летний ребенок

28 августа 2009 г. в Адлере произошла автомобильная авария с участием 4-х летнего ребенка, от ушибов ребенок скончался в карете скорой помощи, так и не доехав до больницы. Родители этого мальчика, который состоял на группе по инвалидности, целый год ждали путевку, а так получилось, что отдохнул он только неделю. И сейчас водитель вместо себя подставляет другого человека, женщину с двумя детьми, которой по сути ничего не будет.

А где же справедливость и кто накажет этого водителя? Он так и будет ездить и дальше. Люди едут с других регионов, что бы отдохнуть, позагорать, по купаться. Вы просто не представляете что такое 10 мес. зимы. А получается, что едешь за «грузом 200». И такой случай не единственный. И хочется просто кричать о помощи, потому что из другого города не наездишься и проконтролировать этот процесс не кому. Беззакония и беспредела на побережье предостаточно!

Просьба откликнуться тех, кто в курсе этого случая!

R93 - Автопортал Краснодарского края: Авто новости






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.