Acura RL готова к премьерному показу

Показ обновленного автомобиля 2009 модельного года состоится в самое ближайшее время: в рамках международного автосалона в Чикаго.

Acura RL, как утверждают создатели, стала гораздо более «агрессивной» внешне. Это проявляется в новой форме решетки радиатора и капота, который теперь, кстати, выполнен из алюминия. Однако помимо внешности, спортивности в характер автомобиля должен добавить и 3,7-литровый шестицилиндровый V-образный двигатель с фирменной системой регулировки фаз газораспределения VTEC. Мощность двигателя – 300 л.с., он сочетается с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач подрулевыми лепестками. Автомобиль полностью отвечает экологическим стандартам ULEV-2, действующим в Калифорнии, и являющимися самыми строгими в США.

Салон Acura RL стал чуть насыщеннее и даже изысканнее. Сиденья обшиты высококачественной перфорированной кожей, этим материалом отделаны руль, рычаг АКПП и боковые панели. В базовой комплектации автомобиль оснащается аудиосистемой Acura/Bose с DVD-проигрывателем, десятью динамиками и системой приема спутникового радио.

Продажи автомобиля в Соединенных Штатах начнутся в течение первого квартала текущего года. Стоимость Acura RL в базовой комплектации составит 46 280 долларов США.

Посмотреть объявления о продаже автомобилей ACURA на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.