16-летний подросток сделал электромобиль

Все автомобильные гиганты мира уже на протяжении нескольких лет пытаются разрешить проблему создания электромобилей. Пока же действительно серийный выпуск еще ни у кого не налажен. Так вот американский подросток Эндрю Энжеллотти (Andrew Angellotti) не стал дожидаться этого светлого дня и сам переделал пикап Mazda B2200 1988 года выпуска в электромобиль.

Итак, на переделку подросток потратил около шести тысяч долларов и девять месяцев работы. Вместо прежнего двигателя он установил 20 батарей от гольф-каров, 4 из которых под крышкой капота и 16 расположены в кузове пикапа. Так как такое количество батарей нужно как-то охлаждать из салона был убран обогреватель и все лишнее.

На зарядку электромобилю Mazda B2200 требуется примерно 10 часов, а заряжается он от розетки в гараже через обычный шнур. Полного заряда хватает на 40 миль пути (это 68 км).

Посмотреть объявления о продаже автомобилей MAZDA на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.