"Востокшинторг" разыграл Impreza!!!

Достойный ответ тем, кто не верил в искренность намерений компании “Востокшинторг” честно разыграть среди покупателей суперприз – автомобиль Subaru Impreza прозвучал 16 января. В этот день «Востокшинторг» вручал выигрыши победителям своей новогодней акции, о которой многие слышали по радио и телевидению, читали в газетах, но не все решились принять участие. Скептики оказались в проигрыше. Вопреки их мрачным пророчествам машина была действительно разыграна, и разыграна честно. 27 декабря, в прямом эфире телекомпании Восток – ТВ определился счастливчик. Им стал Вадим Торохов из Петропавловска – Камчатского. Удача улыбнулась парню, который делал во Владивостоке праздничные покупки для себя и своих близких. Вадим – моряк, перед Новым годом его судно зашло в наш порт. Среди покупок Вадима был комплект автошин, приобретенный на складе-магазине «Мир шин». Там же он заполнил карточку участника акции. Известие о выигрыше застало его уже в море. 16 января Вадим специально прилетел из Петропавловска для участия в церемонии вручения Subaru Impreza. Парень был просто в шоке:
- Не могу поверить, что мне так повезло. Просто фантастика. Полное ощущение того, что у меня вдруг родился ребенок.



Кроме автомобиля «Востокшинторг» разыгрывал и другие призы – комплект шин, моторное масло, аккумулятор. Все они достались – кому бы вы думали? – очаровательным владивостокским автомобилисткам! Елена Майбурова получила комплект автошин Bridgestone, Татьяна Лысенко – канистру превосходного синтетического моторного масла LG, а Анне Верховской достался аккумулятор Panasonic.

Компания “Востокшинторг” поздравляет победителей, а всем, кто принял участие, но не выиграл, и тем, кто не успел поучаствовать, мы хотим пожелать удачи в следующих конкурсах, которые холдинг «Востокшинторг» обязательно будет проводить в новом году.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.