25 000 евро за двухколесную Honda

Honda представляет обновленную флагманскую модель мотоцикла Gold Wing 2004 года. Ее продажи начнутся в конце сентября.

Линейка Gold Wing спроектирована в 1972 году и с самого начала задумывалась как "люксовая". В продаже мотоциклы этой серии появились двумя годами позже. Первая модель GL1000 оснащалась 4-цилиндровым оппозитным движком и выглядела монстром среди одноклассников.

Gold Wing образца 2004 года не исключение. В длину машина занимает 2,6 метра, а в ширину - 1 метр. Мотоцикл оснащен 1,8 литровым 6-цилиндровым движком мощностью 118 л.с., а его "сухой" вес тянет на 400 кг.

Машина комплектуется задней передачей, ABS, темпоматом, амортизаторами с регулировкой жесткости, а также специальной конструкцией ветрового стекла, которая позволяет управлять встречным потоком воздуха.

Помимо этой чисто технической начинки Honda Gold Wing оснащается фирменным музыкальным центром и массой полезных мелочей типа держателей стаканов, особо мощными звуковыми сигналами, а также органами управления с подсветкой, включая те, что располагаются на руле.

Модели мотоциклов Gold Wing обновляются каждые два года, и практически каждый раз с прибавкой по цене. Точная стоимость новой модели установлена на уровне 24 690 евро - это на 100 евро больше предыдущей







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.