"Газовая" модификация Honda Civic будет доступна уже в 2003 году

Honda Motor Сo. сообщила, что будет продавать свой мини автомобиль Civic, который вместо бензина потребляет природный газ, в Америке начиная со следующего года за 20.510 долларов, поскольку второй в Японии автопроизводитель намерен увеличить свой модельный ряд автомобилей с низким уровнем загрязнения окружающей среды.

Розничная продажа автомобилей Civic GX, который с 1998 использовался в качестве одного из правительственных автомобилей, по времени совпадает с появлением на рынке специального наноса, для закачивания газа. Этот насос производится в Японии компанией FuelMaker Corp., с которой сотрудничает Honda. Civic, двигатель которого работает на природном газе и специальный насос для него стоимостью 1000 долларов поступят в продажу в 2003 году.

В прошлом году Honda продала в Америке 1.000 автомобилей East Liberty, которые производятся на заводе Honda в Огайо. По данным специалистов по защите окружающий среды, двигатель East Liberty обладает минимальным уровнем выхлопа из всех современных двигателей внутреннего сгорания.

Помимо Civic на природном газе, Honda будет продавать гибридную версию электромобиля Civic, который также может работать на бензине.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.