Peugeot 207 SW Outdoor: Дачник

Устойчивый отток населения за пределы шумных мегаполисов заставляет производителей выпускать специальные «псевдовнедорожные» версии. Например, в линейке универсалов Peugeot 207 SW в декабре появилась модификация Outdoor.

От обычного универсала 207-й серии Outdoor отличается защитным пластиковым обвесом и увеличенным до 137 мм (+27 мм) дорожным просветом. Кроме того, новинка оснащена оригинальными 16-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами размерностью 205/55. По длине (4156 мм) версия Outdoor не отличается от традиционного универсала 207 SW, но в высоте прибавила 28 мм (1555 мм).

В базовой комплектации Outdoor есть почти все: полный электропакет, тонированные стекла, легко моющиеся напольные коврики, большая стеклянная панорамная крыша, аудиосистема с CD-плеером, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS с EBD и EBA.

Задняя дверь машины – с открывающимся стеклом, что облегчает погрузку мелкой поклажи. Внутри «дачную» направленность версии Outdoor выдают лишь специальные моющиеся коврики на полу.

Задняя дверь машины снабжена открывающимся стеклом, поэтому для загрузки мелкой поклажи полностью открывать багажник не обязательно. Но если на дачу надо везти много вещей, в 207 SW Outdoor задний ряд сидений можно сложить. В результате образуется плоская площадка длиной до 1,7 м, а объем багажника достигает 1433 л.

Для новой версии Peugeot 207 предложат на выбор три мотора: два 1,6-литровых турбодизеля семейства HDi мощностью 90 и 110 л. с., а также бензиновый 1,6-литровый 120-сильный мотор с системой управления фазами газораспределения VTi. Все моторы будут идти в паре с 5-ступенчатой МКП.

В Западной Европе цена на SW Outdoor начинается с 18900 евро. Когда автомобиль появится в Украине и сколько он будет стоить, пока не сообщается.

Сергей Иванов
Фото Peugeot

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.