Тюнинг ваз 2108 для городских поездок.

Тюнинг ваз 21083  для города. Своими силами. Прислано пользователями сайта.

Из доработок:
Двигатель рабочим объёмом  1.675 и с установленной 16 клапанной ГБЦ Примерная мощность 160 л.с. Коленчатый вал 75.6, поршни 84.0 кованные, кольца использовались male.  Шатуны  облегчённые 144. Блок двигателя 083 но выше на 17мм, гильзованный.

В ГБЦ распределительные валы 10.0 (уфа), облегчённые клапана, форсунки большей производительность с 2.0 литрового мотора. Впуск 1 в 4, а выпуск на пауке 4.2.1 на 51 трубе. Резонатор fox, сам глушитель на тюнинз ваз 2108 фирмы asso. Масло использую Castrol 10w60.

Коробка передач тоже претерпела изменения при тюнинг ваза. А именно поставили пару 4.7 а сам ряд 7. Блокировка дифференциала шайбовая спорт. Усиленный механизм выбора передач. Доработанные муфты. Масло в кпп Castrol taf-x. Маховик от ваз 2112 и доработанное сцепление с большим моментом прижатия. Более короткая кулиса и карданчик от калины.

Кузов был полностью проклеен. А часть заменена на пластиковые аналоги. Капот, крылья и крышка багажника -всё пластик. Для придания более агрессивного вида передний бампер и пороги от обвеса AVR, а задний miller. Кузов усилен распорками.

Тормоза на ваз 2108 также не остались без внимания и были заменены на 260мм тормозные диски впереди и 240мм сзади, колодки впереди Ferado 3000, сзади Pilenga sport. Вакуумный усилитель спорт, регулятор тормозных усилий Ap- Racing, тормозная жидкость mobil.

Поставили усилитель руля от приоры с возможностью регулирования усиления. Короткая рулевая рейка 083 спорт с амортизатором стабилизации. Стойки газо-масленые. Пружины увеличенной жесткости. Впереди треугольные рычаги. Передняя растяжка усиленная с крабами и дополнительной опорой для двигателя. Задняя балка усилена и с установленным стабилизатором.

Колеса:  летние R15 BF Goodrich, диски кольцевые фирмы авиатехнология.

Салон покрыт флоком, сиденья анатомические, ремни SABELT SPORT 4 точечные и высокая торпеда. Руль PRO SPORT RALLI.

Магнитофон Pioneer передние колонки FUSIОN, усилитель SPL, сабфуфер Macrom. В 2009г. 4-е место по качеству звука в г.Ульяновске.
 
Генератор с приоры с увеличенным шкивом. Защита двигателя спорт дюралюминий.





















Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.