Уверенность выбирает KONI

Уверенность выбирает KONI

Наш партнер – компания «Глобал Трак Сервис» – представляет на российском рынке амортизаторы для легковых автомобилей и внедорожников производства голландской фирмы KONI.

Главное, что отличает амортизаторы KONI – это высокое качество и возможность регулировки усилия хода отбоя, что позволяет подойти к настройке подвески индивидуально и настроить автомобиль под потребности каждого водителя. Установка амортизаторов KONI обеспечит Вашему автомобилю оптимальное сцепление с дорогой и высокую управляемость.
Все мы знаем, что сходящие с заводского конвейера автомобили ВАЗ не всегда отличаются оптимальным качеством работы подвески. Да и качество заводских амортизаторов частенько оставляет желать лучшего и вынуждает довольно быстро задумываться о замене. И, когда перед нами стоит выбор – какие амортизаторы ставить – приходится учитывать множество факторов: качество, стоимость, срок эксплуатации, свои представления об оптимальном комфорте и управляемости.
Компания «Глобал Трак Сервис» – самый крупный официальный дистрибьютор KONI в России – представляет три модели амортизаторов – FSD, Sport и Special, которые компания KONI разработала специально для автомобилей ВАЗ, чтобы максимально улучшить эксплуатационные свойства автомобиля.


В механизм амортизатора KONI FSD добавлен специальный клапан, который контролирует поток масла, идущий параллельно по поршневому штоку. При повышении частоты хода штока клапан FSD дополнительно пропускает гидравлическую жидкость, выступая как гидравлический усилитель, удерживающий рост давления в поршне амортизатора. Амортизатор FSD автоматически адаптируется к различным дорожным условиям, позволяя автомобилю идеально держать дорогу в любых условиях.
Амортизатор KONI Special специально сконструирован для водителей, которые хотят улучшить технические характеристики и управляемость своего автомобиля. Эти амортизаторы, имеющие регулировку жесткости, обеспечивают комфорт, безопасность и оптимальную управляемость. Каждый амортизатор серии Special может быть адаптирован под индивидуальный стиль вождения.
Амортизаторы KONI Sport сконструированы для тех, кто любит быструю или даже экстремальную езду. Они обеспечивают исключительную курсовую устойчивость, надежное сцепление с дорогой и безопасное прохождение поворотов даже на очень высокой скорости. Большинство амортизаторов Sport можно отрегулировать из-под капота и из багажника, что позволяет в любой момент настроить по своему усмотрению жесткость подвески.
Конечно, отечественные амортизаторы обойдутся значительно дешевле – но и менять их придется значительно чаще, в то время как амортизаторы KONI, судя по многолетнему опыту многих водителей, в среднем проезжают 200 000 км. Такой длительный срок эксплуатации обусловлен тем, что компания KONI на протяжении многих лет тщательно проверяет все амортизаторы в заводских условиях (каждый амортизатор перед упаковкой проходит 8 уровней контроля качества). Помимо этого, амортизаторы KONI испытываются на автогонках самого высокого уровня - таких, как Формула-1, Формула 3, GP 2, Indycar, Champcar, IRL и многих других гоночных сериях. Компания справедливо считает, что гонки являются лучшим полигоном для испытания новых технологий и дополнительной проверки уже работающих моделей.
Так что выбор, как всегда – за водителем. Многие из тех, кто предпочитает не прыгать на кочках и ухабах наших дорог, а ездить комфортно и безопасно, выбирают амортизаторы KONI – как гарантию того, что их ВАЗ будет вести себя максимально предсказуемо даже на сложной дороге.
KONI - контроль в любой ситуации!

 

Для консультации и заказов амортизаторов кони посетите сайт
Тел. 7 (495) 739-62-02

---------------------------------------

информация размещена на правах рекламы. администрация сайта не несёт ни какой ответственности за размещенные здесь материалы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.