ЭКОВИХРЬ для ВАЗ

«ЭКОВИХРЬ» вихревое аэродинамическое устройство точной механики для приготовления топливной смеси идеального качество во впускном коллекторе для любых карбюраторных автомобилей: Ваз, Газ, Газель, Уаз, Иж.

Содержит корпус с рабочими отверстиями, в которые вставлены герметично две вихревые форсунки с множеством тангенциальных выходных каналов, обеспечивающих создания скоростного вихря - предназначенного для срыва топливной пленки со стенок впускного коллектора, интенсивного дробления топлива в вихре и смешивания его с воздухом во впускном тракте ДВС.

Устанавливается между карбюратором и впускным коллектором двигателя за 15 мин.


ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОВИХР-я


1. Экономия топлива - 15-20%
2. Увеличение приемистости(резвости) мотора на 20%
3. Снижение токсичности выхлопа (СО) - 8-14 раз
4. Простота и неприхотливость конструкции
5. Надежность в работе
6. Отсутствие обслуживания
7. Долговечность - срок службы не менее 5 лет
8. Простота и удобство монтажа - всего за 15 минут
9. Необычная эффективная противоугонка на самом ЭКОВИХРЕ
10. Возможность использования в вашем авто более дешевого низко октанового бензина А76
11. Срок окупаемости - 1 месяц
12. Гарантия на изделие – 3 года

ИТОГОВАЯ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ НА БЕНЗИНЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭКОВИХР-я

Таким образом суммарная экономия денег на бензин от использования всех этих полезных свойств ЭКОВИХР-я а, особенно при переходе на более дешевый бензин, может достигать 25-30% от вашей прежней суммы расходов на бензин, а это уже серьезный показатель экономии ваших денег.

 

Ваш автомотор станет резвее и экологически чище.

 

Цена устройства ЭКОВИХРЬ равна цене РАЗОВОЙ ЗАПРАВКЕ БЕНЗОБАКА или трети цены дешевого - среднего мобильного телефона, только телефон не экономит Ваши деньги, а ЭКОВИХРЬ- экономит...!!!

Отзыв:

Установка ЭКОВИХРЯ НА ВАЗ 2109 и ВАЗ 2110

1. Был устроен заезд обычная 21093 против 21093i при разгоне 21093 делает 21093i примерно на 1.5-2 корпуса (разгон до 100 км/ч), но на высоких скоростях карбюратор начинал сильно "тормозить". Машина ревёт громко, а скорость набирается вяло, максималка не больше 170 км/ч, инжектор разгонялся до 180 км/ч. После установки ВИХРЬ результаты становяться следующими :на разгоне карбюратор ведёт себя агрессивно шустрей инжектора, на высоких скоростях карбюратор не уступает инжектору, максимальная скорость стала превысила 178 км/ч. Шум двигателя резко снижается практически до уровня шума при 3000 об./мин., появляется резкая приемистость что на 4-ой или 5-ой передаче при скоростях в 120 и 130 км/ч соответственно оптимальной скоростью движения можно считать не прежние 120 км/ч, а 140-150 км/ч машина их набирает спокойно и шустро, а поддерживать её становится весьма легко. По расходу уменьшение примерно на 1.5 л по городу и 1 л. на максимальных режимах по трассе.
2. При установке ЭКОВИХРя на 2110 можно сказать следующее: эффект не такой значительный и ощутимый, чем у 21093 (скорее всего это из-за размеров и массы машины), но максимальная скорость на трассе составила 195-200 км/ч, а оптимальная скорость движения по трассе 150-160 км/ч при разгонной динамике и манере поддержания скорости 2110 не хуже 21093. 2110 уверенно может тягаться и с 21102 и при определённых условиях 21103.

В итоге я считаю что результат оправдал вложения, машина более шустрая, резкая, работает тихо уверенно держит почти максимальные скорости, стала экономичней чем раньше.

 

Установка ЭКОВИХРЯ НА Иж-Фабулу

Иж-Фабулу с двигателем ВАЗ 1,6 л, карбюратор ДААЗ 2107
Производил замеры расхода топлива следующим образом:
заливал топливо «полный бак» до горловины, ставил счетчик дневного пробега на 0, и до следующей заправки до горлышка. Сколько литров вошло – смотрю по чеку, это и есть расход на количество километров на счетчике.

 

Установку производил самостоятельно, одновременно заменил воздушный фильтр. Сама процедура не сложная, заняла примерно 20 минут. Но после установки двигатель на холостых вообще отказался работать и его работа на средних и больших оборотах была какая-то странная.
С этой проблемой пришлось переночевать, и с утра немножко подрегулировав карбюратор все заработало как надо. И по субъективным ощущениям очень даже не плохо. Мотор стал лучше раскручиваться.
Экономия от ЭКОВИХРя при езде на авто по городу составила:

примерно 1,8 литра/100км;
по трассе 1,26 литра/100км.

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ

Для приобретения устройства ЭКОВИХРЬ по почте, необходимо вначале произвести оплату с указанием Вашего Полного Почтового адреса.

 

Стоимость 1 шт. изделия «ЭКОВИХРЬ» состовляет 1200руб. вместо с доставкой по России.

Запрос на приобритение вы можете сделать вот по этому адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ICQ 480-753-520

 

Как только появяться первые покупатели на форуме появиться отдельный топик к этому устройству.

---------------------------------------

информация размещена на правах рекламы. администрация сайта не несёт ни какой ответственности за размещенные здесь материалы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.