Магнитный Активатор Топлива

Группа ученых и энтузиастов провели исследования в области обработки магнитным полем нефтепродуктов. Полученные результаты позволили сконструировать простое и эффективное устройство для магнитной безреагентной обработки топлива магнитным полем высокой интенсивности. Устройству дали простое, понятное название – Магнитный Активатор Топлива ( Fuel Magnetic System).
 Результаты получились, по меньшей мере, внушительные. Испытания, проведенные на автомобиле ВАЗ 2110, на котором был установлен Активатор расход топлива уменьшился до 15% при заметном увеличение мощности. Содержание вредных веществ в выхлопных газах уменьшилось до 25%. Такие результаты получились в связи с тем, что топливо, проходя через камеру активатора, становится мелкодисперсным (силовые линии магнитного поля рубят углеводородную цепочку). Ну а, как известно мелкие дрова горят гораздо быстрее. Процесс сгорания топлива происходит с повышенной скоростью   и более полно в связи с чем увеличивается его теплотворность, и, соответственно, возрастает мощность. В камере Активатора находится устройство, создающее электромагнитное поле, пульсирующее с большой частотой, которое резко увеличивает собственное колебание молекул топлива, вследствие чего уменьшается образование нагара и закоксовывание двигателя. Происходит увеличение образования высокоактивных газо-воздушных «пузырьков», которые способствуют очистки стенок систем подачи топлива от отложений.  (В настоящее время учеными нашей страны разработаны и успешно применяются системы магнитной обработки нефти и очистки нефтепроводов от парафина и других отложений), т.е. двигатель с активатором топлива в процессе эксплуатации сам себя очищает. Активатор Топлива в разрезе темы тюнинга, набирающей обороты в последние годы, являет собой комплексный подход к доводке топливной системы и защиты двигателя от некачественного топлива при достаточно невысокой стоимости устройства. Разработаны активаторы топлива, как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Устанавливаются перед инжектором или карбюратором двигателя. Активатор топлива может применяться на двигателях автомобилей любых марок, а так же устанавливаться на мотоциклах, снегоходах и катерах. Разработаны несколько видов активаторов в зависимости от расхода топлива и его вида. Сейчас успешно проходят испытания Активаторов Топлива для судов. Устройство   является «ноу-хау» и защищено патентами. Гарантийный срок службы - 5 лет.   Гарантийный срок эксплуатации магнитной системы не ограничен. Более подробную интересующую информацию можно получить по телефону (495) 648-48-91 или на нашем сайте- www .rusautogroup .ru 

 

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок! Эксклюзивным представителем на территории России является компания РусАвтоГрупп !






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.