Заводской тюнинг LADA 110, LADA 112, LADA PREMIER и LADA SPORT COUPE

Покупатели мелкосерийных LADA получат скидки на кондиционеры



В апреле 2006 года дочернее предприятие АВТОВАЗа ЗАО ''Супер-Авто'', специализирующееся на выпуске мелкосерийных LADA, изготовило более ста автомобилей. Сегодня в модельном ряду компании 4 модели: LADA 110 1.8, LADA 112 1.8, LADA PREMIER и LADA SPORT COUPE. С 1 июня 2006 года потребитель, приобретающий автомобиль от ''Супер-Авто'', получит возможность поучаствовать в специализированной акции ''Кондиционер в подарок'' и установить климатическую установку за половину стоимости этой опции.

Как показала практика, подобные акции способствуют росту популярности мелкосерийных автомобилей LADA, поскольку потребители получают больше возможностей оснастить машину по своему вкусу. Параллельно с предоставлением скидок на кондиционеры, компания ''Супер-Авто'' продолжает проводить акцию ''Эксклюзив за полцены''. С апреля 2006 года покупатели автомобилей в комплектации ''люкс'' могут заказать покраску авто в нестандартный цвет за половину стоимости такой услуги.

Мелкосерийные автомобили LADA от ''Супер-Авто'' изготавливаются в рамках концепции ''заводского тюнинга'', и на них предоставляется фирменная гарантия - 2 года или 30 тысяч километров пробега. Обслуживаются эти машины на предприятиях вазовской сервисно-сбытовой сети, с которыми заключены соответствующие договоры. Гарантийный и послегарантийный сервис организован во всех регионах, где продаются мелкосерийные LADA от ''Супер-Авто''. Это Тольятти, Самара, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Красноярск и другие города.
Кондиционеры присутствуют в комплектациях многих мелкосерийных моделей LADA, в том числе выпускаемых такими фирмами, как ''БРОНТО'' и ''Моторика''.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.