"Волгу" не будут снимать с производства

Руководство Горьковского автозавода (ГАЗ) приняло решение сохранить и развивать производство легкового автомобиля "Волга", заявил журналистам генеральный директор ООО "РусПромАвто" Максим Авдеев. По его словам, основное внимание в дальнейшем будет уделяться качеству компонентов автомобиля, продолжится работа над усовершенствованием заднего моста, коробки передач, дизайна и интерьера "Волги".

Как сообщили Autonews.ru в "РусПромАвто", решение о сохранении "Волги" было принято по предложению дилеров марки, которые отметили высокий спрос на этот автомобиль в регионах. Так, в прошлом году было продано 55 тыс. автомобилей "Волга" (без учета машинокомплектов). Скорее всего, в этом году объемы производства автомобиля сохранятся на прежнем уровне.

Напомним, несколько месяцев назад руководство ГАЗа объявило, что завод намерен сосредоточиться на производстве коммерческих автомобилей, в связи с чем отказывается от выпуска преемницы "Волги" и производства внедорожника собственной разработки.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.