"Амтел-Фредештайн" отчитается в октябре

ОАО "Амтел-Фредештайн" планирует опубликовать отчет за 2004г. по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в начале октября 2005г., сообщил на пресс-конференции, организованной РБК, генеральный директор "Амтел-Фредештайн" Алексей Гурин. По его словам, отчет уже готов и прошел аудит. Также в настоящее время ведется работа по подготовке отчета по МСФО за I полугодие 2005г. "Цифры мы озвучим в начале октября", - отметил А.Гурин.

AMTEL HOLDINGS HOLLAND N.V. (материнская компания группы "Аmtel") 25 апреля 2005г. объявила о завершении сделки по приобретению голландского производителя шин Vredestein Banden B.V. у Vrederstein Investment Consortium (VICO) N.V. за 195,6 млн евро. В рамках реорганизации своих активов владелец всех российских активов холдинга - ООО "ХК "Амтел" - было реорганизовано в ОАО "Амтел- Фредештайн".

Группа "Аmtel - Vredestein" является одним из крупнейших в Европе производителей шин, имеющим производственные мощности в России и Нидерландах. Группа включает в себя шесть производственных предприятий: три шинных комплекса в России ("Амтел-Поволжье", г.Киров; "Амтел-Черноземье", г.Воронеж; "Амтел-Сибирь", г.Красноярск), шинный завод в Нидерландах - Vredestein Banden и два химических предприятия в России ("Амтел-Кузбасс", г.Кемерово и "Амтел-Карбон", г.Волгоград).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.