"Приора" на взгляд "Шевроле Нивовода"

Добрый день! Давно уже посмотрел "Приору" в салоне. Конечно, несколько отличается от того, что на сайте - изнутри...
Снаружи - сбоку очень похожа на "десятку". Только чуть изменена форма капота и багажника. Спереди совсем по-новому смотрится. Симпатичная светотехника, решетка радиатора понравилась. Сзади тоже ничего, такие треугольной формы фонари, изящные.
Потом сел внутрь. И тут проявилось некоторое "дежа вю": очень сильно на Шевроле Ниву похоже. Точно такая же баранка, только с вазовским шильдиком. Такой же блок регурятора света фар слева от баранки, ручка открывания капота один в один, общие очертания панели...
А про остальное - на баранке никаких кнопок нет, простая и гладкая. Только надпись Airbag появилась. На консоли классическая дыра под магнитолу, ниже светлая пластиковая панелька, чисто декоративного свойства. Очень похожая на нашу крышка бардачка, только внутри сделаны удобные бортики. Подлокотник между сиденьями водителя и пассажира откидной - удобно. Педали - точно, как у нас, даже по форме. Сиденья удобные, с выраженными боковыми упорами. Подушка довольно длинная, нога не висит в пустоте.
Позади просторно. В середине сиденья есть откидной подлокотник, а под ним пластмассовая крышка, которая закрывает отверстие в багажник. Можно открыть и чего-нибудь небольшое вытащить или положить. Но втроем, мне кажется, сзади будет тесновато.
Багажник довольно большой и глубокий. Капот, к сожалению, не открывал, поэтому ничего сказать про то, что в нем, не могу.
Общее впечатление - лучше, чем десятка, и снаружи, и внутри. Ну, а чтобы поточнее - надо проехаться. Вот такое впечатление оставила "Приора".
Игорь, Омск







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.