"Парад Нив" в Москве

В Москве в честь 25-летия популярного вазовского внедорожника прошел "Парад Нив"
25 мая 2002 года в Москве в честь 25-летия популярного вазовского внедорожника прошел "Парад Нив". Эту необычную акцию для москвичей провели АВТОВАЗ и его официальный дилер "Автомобильная Торговая Компания".
Более 50 автомобилей всех модификаций "Нивы" приняло участие в парадном шествии по центру Москвы. Старт был дан от Автосалона "Нива" на ул. Вавилова. Далее колонна направилась по Ленинскому проспекту, Садовому кольцу и финишировала на Воробьевых горах.
На смотровой площадке перед Московским Государственным Университетом имени М.В. Ломоносова можно было познакомиться с автомобилями и принять участие в мероприятиях и викторинах.
Победители в номинациях "Нива - любовь моя" и "Нива - боевая подруга" были отмечены призами жюри. В конкурсе "Нива - ветеран" победил автомобиль 1977 года выпуска. В состав жюри вошли представители АВТОВАЗа, журналисты автомобильных изданий.
От имени организаторов парада выступил генеральный директор "Автомобильной Торговой Компании" Александр Шаповалов, который высказал мнение всех участников мероприятия: "Праздники любителей автомобиля "Нива" нужно сделать ежегодными".

Пресс-центр АО "АВТОВАЗ"






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.