Изготовление выкидных ключей

Производители машин смотрят на ключи как на еще один способ привлечь внимание покупателя и выделиться среди остальных.
Ведь ключи постоянно находятся вместе с владельцем автомобиля, поэтому идеально подходят для подчеркивания дизайнерских идей и статуса владельца. Ключи бывают самые разнообразные: от сверкающих как ювелирные украшения, от Bentley, Rolls-Roys, до сдержанных от BMW и Lexus и изысканных от Ferrari, Infiniti. Видов ключей множество, как и марок машин и каждый должен с точки зрения дизайнеров передавать частичку автомобильной души своему владельцу, заставляя его чувствовать себя VIP-персоной.

Прогресс, как известно, не стоит на месте и раньше то, что было доступно избранным, становится достоянием многих. Сегодня владелец автомобиля может почувствовать себя в касте «небожителей», ведь изготовить выкидной ключ можно на любую машину. Более того, ключи легко совмещаются с брелоком сигнализации, так же на брелок можно установить эмблему марки машины. Что ж, совсем скоро выкидные ключи станут визитной карточкой владельца.

Имидж складывается из мелочей. Мобильный телефон последней модели, хорошие часы, оригинальный брелок – все это создаёт ваш образ и подчеркивает уникальность.
Совсем недавно ключи от автомобиля могли похвастаться одним брелоком, но прогресс не устоял на месте и сейчас изготовление выкидных ключей представляет атрибут стиля. Ими с каждым днем пользуются все больше и больше людей. А многие ключи от автомобилей, например, как Kia Ceed и Mitsubishi Lancer, уже выкидные с завода.
Преимущества выкидного ключа перед заводским ключом.
Во первых, выкидной ключ практичнее, нежели обычный. Ключ не имеет острых частей, а значит, его спокойно можно положить в карман и не бояться, что он сделает дырку острым концом; в брелоке теперь нет необходимости, ключ не звенит о другие ключи, и вы не услышите бряцанье металла. Выкидной ключ объединяет в себе ключ зажигания и брелок от «сигналки». Так-же такой ключ уменьшает вес носимых с собой вещей и повышает ваш имидж.

Совсем недавно такой ключ не был доступен простым смертным, а изготовления выкидных ключей на любой автомобиль и вовсе не было.
Но сегодня любой может позволить вытащить из кармана « крутой ключ».
Изготовление выкидных ключей возможно для любых марок автомобилей, даже ВАЗ 2101.
Владельцам выкидных ключей теперь не обязательно обращаться к дорогостоящим сервисам или официальным дилерам, так как износившийся корпус выкидного ключа на новый легко можно заменить самому. Для этого достаточно отправить в ближайший автомобильный магазин и приобрести новый корпус с необходимым количеством кнопок и параметров лезвия ключа, и переустановить плату с кнопками. Как видите, все довольно примитивно и каких либо специальных навыков программирования вам знать не надо.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.