Локальный кузовной ремонт

Локальный кузовной ремонт ?! Кто это? Что это ?!
Если вы не раз слышали про локальный кузовной ремонт, но не знаете, про что говорят, то в этой статье вы ознакомитесь, что такое локальный кузовной ремонт и какие методы локального ремонт применяют.

Многие неопытные водители, не обладая достаточным опытом в управлении автомобилем, царапают своих красавец. Для быстрого, качественного и недорого ремонта водители обращаются в специализированные станции, которые делают локальный кузовной ремонт.
При локальном кузовном ремонте не производится снятие элементов автомобиля. Локальный кузовной ремонт на кузове автомобиля начинается с вытягивания вмятин с использованием специального оборудования, а затем красится краской и лаком. Локальный ремонт царапин, которые не дошли до грунта, заделать легче и это займет еще меньше времени.

При локальном кузовном ремонте возможна восстановка первоначальной геометрии элемента, при более серьезных повреждений нужно ехать к жестянщикам. Современные технологии позволяют делать локальный ремонт кузова и локальный ремонт обивки салона. Если необходимо, специалисты локального кузовного ремонта, устранят вам повреждения на велюровой или кожаной обивке салона.

Локальный кузовной ремонт ни чуть не хуже полного ремонта деформированной детали автомобиля. Однако у локального ремонта кузова есть существенный плюс- экономия ващих денежных средств за счет экономии расходуемых материалов и времени, затраченного на такой ремонт. Так же к плюсам локального кузовного ремонта относится сушка краски, про которой можно использоваться специальные лампы, а не сушильные камеры, что существенно сокращает время работы.

Подбор краски для такого вида ремонта делается на специальном программном обеспечении. Зная регистрационный номер кузова, мастера которые выполняют локальный кузовной ремонт, определят ваш вид краски и изготовят состав краски, которая не отличаться от заводской краски.

Локальный кузовной ремонт делается не только на металлических деталях, но и на пластиковых элементах автомобиля. Мастера, которые занимаются локальным ремонтом кузова восстановят вашему автомобилю не только цвет, но и окраску бампера или молдинга. Покраска и покрытие лаком пластиковых элементов автомобиля производится по схожей технологии.

В результате локального кузовного ремонта хозяин автомобиля за кратчайший срок и не вкладывая капитальных средств на ремонт сможет восстановить первоначальный вид своего автомобиля.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.