Обзор цифровых контроллеров

В этой статье будет подробнее рассказано о цифровых контроллерах.

Easystreet AutoPilot Digital Controller – этот контроллер предначертан для управления 4х контурной пневматической подвеской. Он имеет чёткий цифровой дисплей, отображающий информация о давлении в к пневматический элементах и ресивере. Дисплей сделан в стиле подсветки приборов Chrysler.

Контроллер удобен при ежедневной эксплуатации, имеет одно положение и автоматически наблюдает за состоянием давления в пневматических элементах и ресивере. Положительные стороны контроллера это прежде всего простота использования, присутствие автоматических функций, посредством которых не требуется вмешательство водителя во время движения, так же можно управлять любой стойкой в различных комбинациях.

Основные функции контроллера:
1.Независимое управление стойками;
2.Отдельные кнопки для поднятия и опускания автомобиля;
3.Пресет;
4.Автоматическое регулирование давления в ресивере;
5.Управление компрессором;
6.Отображение на дисплее давление в пневматических элементах и ресивере;
7.Контроль утечек;
8. Автоподъема при включенном зажигании;
9.Вольтметр

Контроллер всегда контролирует давление в пневматических элементах и при необходимости корректирует в автоматическом режиме. С помощью функции предустановки давления в пневматических элементах можно одной кнопкой приводить автомобиль из любого положения каждой стойки в то, положение, которое в используется при движении. При утечки воздуха из контура, то контроллер дает сигнал на дисплее значком, рядом с индикатором пневматической стойки.
При включении зажигания он сам поднимет автомобиль на ту высоту, на которой находился автомобиль до выключения зажигания. Функцию легко можно отключить.
Функцию автоматической настройки под установленную пневматическую подвеску в процессе калибровки автоматически определяет скорость работы системы и выбирает рациональный алгоритм работы для более точной подстройки давления в пневматических элементах.

Accuair E-Level TouchPad Controller
Контроллер управляет 4-х контурной пневматической подвеской. Отличительная особенность контроллера в том, что он контролирует давление в пневматических элементах, а с помощью датчиков дорожного просвета, настраивая клиренс автомобиля. Преимущества контролера это прежде всего работа полностью в автоматическом режиме, нет нужды в визуальных средствах проверки и точность регулирования клиренса автомобиля относительно дороги.

Основные функции контроллера:

1.Отдельное управление стойками;
2.Управление всеми осями;
3.Программируемых пресета;
4.Автоматическое слежение за клиренсом;
5.Авто подъем автомобиля при включении зажигания;
6.Проверка давления в ресивере;
7.Проверка компрессора;
8.Кнопка опускания автомобиля при паркинге;
9.Автогоризонт;
10.Дистанционное управление.

При работе контроллер сам отслеживает высоту стоек с помощью датчиков положения кузова и корректирует при необходимости.
С помощью датчиков дорожного просвета реализовывается функция автогоризонт т.е. при загрузки автомобиля контроллер сам подстроит нужный клиренс. В память контроллера можно «забить» 3 положения кузова, настраиваемых вручную.
Контроллер проверяет давление в ресивере и дает сигнал компрессору для пополнения воздуха. Параметры включения и отключения компрессора можно вручную. Всего 3 варианта: 150, 175 и 200psi давления в ресивере. Функция разрешает настроить систему в зависимости от надобностей.
При включении зажигания контроллер, сам поднимет автомобиль на ту высоту, в которой был авто при выключении зажигания. Функция можно выключить.
Так же систему можно синхронизировать с брелками дистанционного управления, что даст возможность управлять пневматической подвеской дистанционно при выключенном зажигании.

Accuair E-Level TouchPad Controller лучший контроллер премиум класса для управления пневматической подвеской, так как он сочетает отличную функциональность, стабильную работу и стильный дизайн.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.