Пневмоподвеска на ауди

Если ваша ауди перестала быть привычно комфортной, то «аудюхе» требуется ремонт пневмоподвески. В этой статье будет рассматриваться пневмоподвеска на ауди Allroad.
Пневмоподвеска на ауди чаще всего выходит из строя на Audi Allroad 2000 - 2005 годов выпуска, поскольку элементы пневматической подвески, от которых фактически зависит работоспособность всей системы, являются самым слабым звеном.

Пневмоподвеска на ауди этих лет выпуска пневматические стойки оснащены пневматическим баллонами, которые подвержены вредному внешнему воздействию. И в суровую «русскую» зиму эластомер (полимеры, которые обладают обладающие высокоэластичными свойствами), из которого выполнены манжеты пневматических баллонов, не выдерживает огромную дозу реагентов и соли.
Что приводит к быстрому изнашиванию, потери герметичности и начинает пропускать воздух.

Пневмоподвеска на ауди на данном этапе нуждается в ремонте, и чем раньше он будет сделан, тем дешевле он обойдется. Так как , если не сделать ремонт пневматической стойки, где находится пневматический баллон и начал травить воздух, то можно дождаться перегрева пневматического компрессора, и ремонт пневматической подвески Ауди будет включать уже и ремонт пневматического компрессора.

Так что если вы обладаете Audi Allroad 2000 - 2005 годов выпуска, советуем заехать на станцию и сделать диагностику пневмоподвески.

Ресурс пневматических стоек Ауди с открытыми пневматическими баллонами составляет около 70 000 км. А затем ремонт пневматической стойки, либо ее замена полностью.
Но можно увеличить ресурс в два раза у пневмостоек, для этого существуют специализированные станции.
В том случае, если Ауди имеет пневматические стойки с защищенными пневматическими баллонами, то они отходят минимум 150 000 км, главное вовремя заезжать на станцию «обследоваться».
Как увеличивается ресурс пневматических стоек Audi Allroad.
При ремонте пневматической стойки, с открытыми пневматическими баллонами, заменяются старый пневматический баллон на новый баллон, сделанный в заводских условиях с соблюдением всех технологических норм из пневмоматериала известного европейского производителя.

Так же устанавливается на стойку направляющий стакан, сделанный из нержавеющей стали, который обеспечивает защищает манжету баллона от деформаций и пыльник, который закрывает часть баллона.

Вот такими методами на станциях вам могут увеличить с 70 000 км. до тех же 150 000 км. ресурс пневмобаллона и заметно сократит ваши затраты в дальнейшем.
И теперь самое интересное, цена на ремонт:
1.Ремонта пневмостойки от 300$;
В комплект входит новый пневматический баллон, устанавливаемый на пневматический баллон направляющий стакан и пыльник. Дается гарантия на 6 месяцев без ограничения пробега.

2.Восстановления компрессора пневматической подвески Ауди от 200$.

Советы по эксплуатации пневмоподвески .
Старайтесь как можно реже пользоваться 3 и 4 уровнями положения пневматической подвески, так как эти уровни самые небезопасные для манжеты пневматических баллонов.
Самыми безопасными считаются уровни 2 и 4, рекомендуем их и использовать при повседневно передвижении.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.