Выбор автомобиля

Мощность автомобиля, объем двигателя, количество расходуемого топлива, максимальная скорость и время разгона для большинства владельцев автомобилей является основными оценками приобретения авто. Теперь опишем это все с денежной стороны и дальнейшего эксплуатирования.

Для среднего населения, которому машина нужна для передвижения по мегаполису и на дачу мощности в 90-150 хватит «выше крыши». Такие движки имеют большая часть хэтчбеков и седанов. Это позволяет этим видам отлично ездить по трассе, при этом не требуя больших количества бензина.

Если же вы захотели выбрать себе машину помощнее и динамичнее – выбирать вам, но учтите, что более сильные авто требуют большее объемы бензина если сравнивать со «слабыми» авто. К тому же не всегда в городе можно показать всю мощь такого автомобиля.

Так же, если Вы желаете еще больше сэкономить на авто, приобретите дизель. Он менее требовательный, но, к сожалению, уступает во времени разгона другим двигателям.
Вид коробки передач имеет огромное значение при использовании машины. Так, например, ручная коробка требует высокого умения от водителя, но с другой стороны машиной проще управлять. АКП сойдет и новеньким, так и водителям со стажем. Она позволяет легче управлять автомобилем, но за счет этого вырастает потребление топлива и ремонт дороже.
Еще один критерий – тип привода. Многие автолюбители задают себе вопрос: «Какой привод приобрести – задний или передний? ». Сейчас, мы вам это разъясним.
Если вы можете добавить небольшую сумму, то приобретите полноприводную машину. Этот привод хоть и дороже, но уверенно чувствует себя на шоссе. Задний привод не уступает в надежности, но машина заднеприводная не такая мощная и нуждается в большем сосредоточении от водителя, особенно на скользкой дороге или какой-либо сложной части дороги. Передний привод имеет отличное управление, но вместе с тем большой расход бензина.
Дизайн.
Это, возможно не главная, но важная часть в автомобиле, ведь машина должна радовать своего владельца своим дизайном, приковывать внимание автомобилистов. Сначала нужно выбрать расцветку машины. Не нужно забывать о том, что яркая гамма лучше приметна на шоссе, но одновременно на таких цветах будет отлично заметна грязь.
Сам внутренний вид также должен подходить лично Вам и быть приятным на вид, ощупь, и т.п. Кому-нибудь, например, нравятся салоны из кожи, кому-то пластмассы. У любого человека индивидуальный вкус. Тут надо выбрать Свое.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.