Renault в Украине

В 2011 году мы реализовали свои планы, продав больше всего автомобилей среди европейских брендов. Но на достигнутом не останавливаемся.

Марк Ле Грасье

Глава правления АО «Рено Украина»

2011

Марка в Украине подтвердила свою позицию одного из основных игроков на растущем автомобильном рынке. Мы вышли из кризисного периода, пережив два сложнейших года – 2009-й и 2010-й – и стали еще сильнее. В тот момент нас интересовало, сможем ли мы достичь такого же успеха на растущем рынке. Нам удалось реализовать свыше 13,1 тысячи легковых и коммерческих автомобилей. По продаже легковушек наша доля рынка составила 5,4%, что позволило нам стать первой европейской маркой в рейтинге продаж за 2011 год. В сегменте коммерческих авто мы также нарастили свою долю до 7,9%. Но нам предстоит большая работа, потому что в Западной Европе марка занимает 1-е место по продажам коммерческой техники уже 13 лет подряд. Наша задача – выйти в лидеры по коммерческой технике и в Украине. Качество обслуживания остается для нас одним из основных приоритетов – совместно с нашими дилерами мы на протяжении многих лет работаем над этим. Определен список конкретных задач в сфере продаж и послепродажного обслуживания, и мы ежедневно следим за их выполнением, опрашивая наших клиентов. Результаты видны: все больше людей, воспользовавшихся услугами нашей компании, рекомендуют марку знакомым и друзьям именно за качество работы.

Новинки Scenic Collection 2012 Clio RS   Renault Megane Coupe Collection 2012 2012

Наша цель по продажам на 2012 год – оставаться среди лидеров. Безусловно, определяющими факторами года будут ситуация на автомобильном рынке и экономическое положение гривни.
У в Украине разветвленная дилерская сеть по всей стране. В ближайшее время мы намерены развивать присутствие марки в тех городах, где пока еще нет наших автосалонов, чтобы стать еще ближе к клиентам. Например, совсем недавно мы открыли новые салоны в Никополе и Каменец-Подольском.

В течение года планируем достаточно активно обновлять модельный ряд. Ожидается новый Clio RS, а также рестайлинговые Scenic и Megane Coupе. Один из лидеров наших продаж – Duster – уже в феврале появится с двухлитровым двигателем в различных исполнениях. Так, в феврале он будет доступен в версии 4х4 с механической коробкой передач; в мае – 4х2 c автоматической коробкой, а в июне появится долгожданный Duster с ГБО (4х2, МКП). В марте будет представлен Megane Hatchback с новым дизельным двигателем. Кроме того, мы полноценно запускаем направление специализированных и переоборудованных автомобилей, представленных нами на выставке TIR’2011. На базе Master будут производиться бортовые авто, рефрижераторы и микроавтобусы.

Модельный ряд 2012

Renault Sandero/Sandero Stepway
Symbol
Clio RS
Megane HB/Coupe/RS
Fluence
Latitude
Scenic
Logan
Logan MCV

Renault Kangoo VP
Duster
Koleos
Logan Van
Logan Pick-up
Kangoo VU
Master
Trafic

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.