Renault Modus: Grandиозный малыш

не стали изобретать велосипед, а направились по тому же пути, который успешно прошли модели Scenic и Espace. То есть «растянули» имеющуюся платформу Modus и добавили к имени традиционную для удлиненных минивенов приставку Grand. Длина Modus выросла на 161 мм, а база – на 93 мм. Задние сиденья можно передвигать вперед-назад на 170 мм, складывать или вообще снимать. За счет этого объем багажника «Гранда» может варьироваться от 305 до 1454 л, что на 88 и 150 л соотвественно больше, чем у обычного Modus. Для погрузки мелких вещей не обязательно поднимать дверь – достаточно просто откинуть люк в нижней части.

Объем багажника Grand Modus до полки составляет 305 литров.

Интерьер «Гранда» полностью повторяет решения меньшего собрата.

Новинки получили измененный дизайн передней и задней частей кузова, а также модернизированный салон с большим количеством различных отделений для вещей. Как и обновленный Modus, его более крупный «однофамилец» имеет большой панорамный люк в крыше и двухстворчатую заднюю дверь. На выбор будет предлагаться широкая гамма экономичных и экологичных моторов и КП, которые уже используются на других моделях марки.

Обе версии Modus в «базе» оснастят 6-ю подушками безопасности. За активную безопасность отвечают ABS, Traction Control (ASR), Brake Assist и ESP. Малыши будут выпускаться на заводе в Испании и появятся в продаже в Западной Европе в начале будущего года. Подробная техническая информация станет доступна ближе к началу продаж.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.