Новая спортивная машина от завода Морган

Новая спортивная машина от завода Морган

В 1909 году компания Морган спроектировала и создала свой первый символический  Трёхколёсник Моргана, который не раз прославлял их на многих спортивных гонках и заездах. На признание этого успеха ушли следующие 100 лет, и завод Морган в 2009 году объявил об ограниченном выпуске 500 легендарных автомобилей CC класса, т.е. класса Суперспорт (SuperSport). Только выпустили они их в немного другом варианте, с двигателем в одну человеческую силу – с педалями вместо мощного спортивного движка.

Построенный рядом со своим большим братом на заводе Морган, этот автомобиль, если его так можно назвать, является его точной копией в масштабе два к трем. Все те же качественные материалы повсюду: создан он из легкого, и в тоже время, очень прочного сплава алюминия, дополненного трубчатым шасси, рулевым управлением и V-образным двигателем, являющимся к сожалению имитацией настоящего.

Он идеально подходит для детей 6-13 лет. И в тоже время может даже не уступить велосипеду по скорости, благодаря сложной системе цепей. Но явно не это стало их изюминкой. Ею же стало воссоздание легендарнейшего спорткара. Вся партия в 500 экземпляров Supersport Jnr (Юного Суперспорта), а именно такое название дали ему разработчики, была раскуплена в первые дни коллекционерами со всего мира.

[Show as slideshow][View with PicLens]






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.