Арнольд Шварцнеггер на своем Линкольн Экскалибур Фаетон

Арнольд Шварцнеггер на своем Линкольн Экскалибур Фаетон

Этим постом я открою новую рубрику. Точнее рубрика то это уже существующая – Личности. На я начну в ней рассказывать не только о известных людях, так или иначе повлиявших на автоиндустрию (например, Карл Бенц – изобретатель первого автомобиля ), но и о современных звездах и просто популярных людях и их великолепных ретро автомобилях. Сейчас, к сожалению, действующие ретро автомобили доступны в основном людям богатым, коими являются селебритис (звезды).  Конечно есть такие люди, которые своими руками поднимают популярную классику, но таких мало…

Первопроходцем станет, Арнольд Шварцнеггер, губернатор штата Калифорния, испытывающего мягко говоря далеко не лучшие времена. Хотя это не помешало, еще в не таком далеком прошлом известному актеру голливуда, преобрести себе великолепнейший Линкольн Экскалибур Фаетон. История умалчивает во сколько ему это обошлось, но это определенно довольно круглая сумма.

Вот он наш красавчик. Хотя видно, что он явно уже далеко не тот, каков был в Терминаторе.

Перед тем как сесть в такую изумительную машину надо все привести в лучший вид…

Все же она изумительная красавица. Естественно это я не Арнольде

Он явно знает толк в автомобилях. Интересно все таки во сколько ему обошлась такая машинка…

Подписывайтесь на RSS и тогда вы не пропустите ничего нового. В ближайшем будущем я обязательно расскажу об этом великолепном автомобиле. Ну а сейчас, до свидания, до скорых встреч.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.