Волга Газ 21, фото отчет о ретро выставке в Чебоксарах

Волга Газ 21, фото отчет о ретро выставке в Чебоксарах

8 мая сего года. Славный город Чебоксары, что находится в республике Чувашия, и по совместительству мой родной город, стал свидетелем местной выставки ретро автомобилей. Чебоксары – город, где я живу, вот уже, долгие и счастливые 23 года. И откуда не собираюсь выбираться ни в какую Москву и ей подобные города. Просто более по душе мне спокойствие и красивая зелень вокруг.

Выставка ретро автомобилей проходила на «нашей» Чебоксарской красной площади. По пути на нее воображение мне рисовало прекрасные автомобили прошлых лет, которые могли быть представлены на этой выставке. Это и чайка, и Заз, и волга газ, и много чего еще. Придя на место я не увидел большого ассортимента ретро автомобилей. Были представлены в основном Волга Газ 21, еще было 3 популярных в далекие времена мотоциклов Ява и парочка автомобилей марки Газ, выпуска военных времен. Отмечу, что меня это ничуть не расстроило, и я в полную силу насладился красотой Газ 21. А красота этой популярной марки автомобилей советского союза Волга Газ 21 фото запечатлели в полной мере.

Эта ретро выставка напомнила мне этот легендарный авто СССР – Газ 21, ставший буквально символом фильма «Берегись автомобиля», и не только фильмов, но и символом всего СССР 60-70х годов. Смотрите и наслаждайтесь этими фото газ 21, как наслаждался я.

Помните этот мотоцикл? Кто постарше наверняка даже успел на нем поездить, а кто молод, вполне возможно, вспомнят его по советским фильмам. Это мотоциклы советской жандармерии,  тоже были представлены на этой ретро выставке.

Автомобиль Газ прошедший Великую Отечественную Войну. Кстати, кто знает точное название этого авто? Буду заранее благодарен за подсказку.

Этот же газ, только теперь он красуется перед нами видом сбоку.

Вот она – великолепная Волга 21я. Владельцы этих машин говорят, что они ездят без проблем и еще будут ездить долго, главное любить ее и она ответит взаимностью.

Эта же голубая красотка Волга 21, фото сбоку.

А эта прелесть Волга Газ 21 фото затмила своей красотой.Этот изумительно отполированный ретро автомобиль, сразил всех своим блеском.

А эта 21я Волга, как будто заехала к нам на выставку прямо из советского кино. Она не блескала идеальной покраской, а местами и вовсе была ободрана, но это еще более придавало ей неповторимый вид старого времени.

Вот это тюнинг!  Не то, что сейчас ужасные пипки делают на современных авто.

Последняя Волга Газ 21 была с маленьким модифицированием колес, что придавало ей очень интересный вид.

Фото из ряда «Почувствуй себя водителем Газ 21″.

Советская магнитола в Газ 21 тоже радует глаз. А на панели чувствуется манимализ, который ничего не портит.

В одном из следующих постов я напишу о судьбе этой прекрасной марки. Чтобы не пропустить это подписывайтесь на ленту обновлений этого блога RSS.

И на последок интересное видео, о том как происходит поднятие Газ 21 Волга с нуля. Ребята молодцы.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.