BMW М6 станет спортивнее!

 

Купе BMW М6 оснастят новой системой автоматического контроля шасси, которая предназначена для коррекции высоты подвески на ходу.

Баварская компания BMW сообщила, что купе M6 получит новый спортивный пакет Сompetition Package. Благодаря обновлениям, купе M6 получит новое шасси, снизится подвеска и появятся новые алюминиевые диски.

Что касается технической характеристики M6, то купе оснастят новой системой автоматического контроля шасси, которая предназначена для коррекции высоты подвески на ходу. Competition Package M6 ниже обычного M6: передняя ось опустилась на 12 мм, а задняя – на 10 мм. В результате автомобиль отзывается быстрее и лучше чувствуется руль.

Кроме того, M6 будут «украшать» новые боковые зеркала, вспомогательные системы с электрическим приводом, такие как кондиционер и обновленная iDrive, а также опциональный черный цвет кузова.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.