Brilliance BS4 плывет в Европу

 

Компания Brilliance взялась за штурм Европейского автомобильного рынка.

Китайский автопроизводитель Brilliance отправил первую партию седанов BS4 в Германию. Китайскому бренду будет трудновато протиснуться на немецкий автомобильный рынок, где между автопроизводителями происходит серьезная борьба за покупателя. В любом случае, Brilliance пока делает только первые шаги к завоеванию европейского авторынка. В Германию было отправлено только 270 экземпляров BS4, но моделей BS6 было отправлено еще меньше. Brilliance собирается поставить в Европу 158000 автомобилей.

Внешний вид автомобилей Brilliance напоминает автомобили BMW, в частности, модели 3 и 5 серии. Это объясняется тем, что Brilliance является официальным партнером баварского концерна в Китае. BS4, которые отправились в Германию оснащены 1,8-литровыми силовыми агрегатами, мощностью 148 и 168 лошадиных сил.

Самая большая трудность, с котрой Brilliance столкнется в Европе, состоит в том, чтобы убедить требовательного европейского покупателя в безопасности своих автомобилей. Не так давно BS6 провалил краш-тест, получив по рейтингу ADAC всего одну звезду. Что касается BS4, то он заработал несколько лучшую оценку. По версии IDIADA он получил три звезды.    
 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.