BMW помогает пострадавшим от землетрясения в Китае

 

На следующий день после землетрясения Китайскому Красному Кресту было предоставлено 1 миллион юаней (100000 EUR) и три автомобиля BMW X3, которые внесут свой вклад в ликвидацию последствий землетрясения.

Компании BMW China и BMW Brilliance оперативно откликнулись на последствия катастрофического землетрясения силой 7,8 бала по шкале Рихтера, потрясшего 12 мая 2008 года китайскую провинцию Сычуань, и немедленно предложили помощь пострадавшим.

На следующий день после землетрясения Китайскому Красному Кресту было предоставлено 1 миллион юаней (100000 EUR) и три автомобиля BMW X3, которые внесут свой вклад в ликвидацию последствий землетрясения. Одновременно всем дилерам BMW и клиентам был направлен призыв предложить свою помощь пострадавшим.

Персонал предприятия в Китае также быстро отреагировал и выразил готовность оказать помощь и сделать пожертвования. «Для ликвидации последствий землетрясения все общественные силы в стране и за рубежом должны действовать вместе», - прокомментировал Китайский Красный Крест готовность автопроизводителя оказать помощь.

«Следуя нашему девизу: «Человечность, благотворительность и участие», концерн BMW Group немедленно принял меры по оказанию помощи. Это свидетельствует об общественной ответственности, которую приняло на себя предприятие. Мы искренне благодарны BMW».

Альфред Рупп, председатель правления и руководитель компании BMW Brilliance Automotive Ltd., сказал: «Концерн BMW Group традиционно уделяет большое внимание своим добровольным общественным обязательствам. Как часть китайского общества мы обязаны помочь людям в пострадавшем регионе и поддержать их в сложной ситуации. Мы намерены и дальше оказывать свою поддержку и принимать активное участие в жизни общества».

Еще в начале 2008 года автопроизводитель предоставил Всекитайской благотворительной федерации 1 миллион юаней на ликвидацию последствий катастрофического снегопада в Южном Китае.

На призыв компаний BMW China и BMW Brilliance к дилерам и клиентам поддержать людей в пострадавшем от землетрясения регионе откликнулись множество предприятий и частных лиц. Наряду с поддержкой в виде денежных пожертвований сотрудниками организована донорская акция, продолжающаяся до сих пор.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.