BMW готовит модель X4?

 

Машина получит ту же платформу, что и готовящаяся к выпуску модель X3, и, как ее старший брат, не будет обладать ни особой вместимостью, ни качествами полноценного внедорожника.

Вслед за новым кроссовером BMW X6, сделанным на базе внедорожника X5, баварская компания готовится сделать похожий автомобиль и на базе компактного X3. Новый автомобиль получит название X4, а увидеть его на дорогах можно будет не ранее 2010 года – вместе с новым поколением X3.

Пока новинка находится на первоначальной стадии проектирования и тестовый прототип использует чуть модернизированную платформу E91, поэтому рисунки нового кроссовера нужно воспринимать как очень приблизительные. Более того, судьба X4 будет зависеть от успеха или неуспеха старшего брата – X6.

Как и в случае с X6, BMW предпочитает не называть его кроссовером, а позиционирует новый автомобиль Sports Activity Sedan (SAS). Машина получит ту же платформу, что и готовящаяся к выпуску модель X3, и, как ее старший брат, не будет обладать ни особой вместимостью, ни качествами полноценного внедорожника. Зато легко привлечет покупателей, которые ценят в автомобилях оригинальность.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.