BMW представит в Детройте две модели

 

В начале 2008 года компания BMW представит на автосалоне North American International Auto Show (NAIAS) в Детройте два автомобиля.

В начале 2008 года компания BMW представит на автосалоне North American International Auto Show (NAIAS) в Детройте два автомобиля. 19 – 27 января 2008 года немецкий производитель автомобилей класса премиум покажет широкой общественности новый BMW X6, а также кабриолет BMW 1-й серии.

Четырехдверный автомобиль BMW X6 – первый в мире автомобиль Sports Activity Coupé – сочетает в себе динамичность купе BMW с характером модели BMW серии X.

На автосалоне NAIAS 2008 года BMW планирует также презентовать последние инновации и перспективные концепции в области технологии привода. В Детройте компания подтвердит планы по введению на рынок США и Канады первого дизельного двигателя BMW. Уже в 2008 году двигатель BMW AdvancedDiesel с технологией BluePerformance (очистка ОГ с использованием мочевины) станет доступным в двух моделях: BMW X5 3.0sd и BMW 335d. Обе модели будут представлены на автосалоне NAIAS 2008 года. Установленный на этих автомобилях 3,0-литровый 265-сильный рядный шестицилиндровый двигатель с не имеющей аналогов технологией двойного регулируемого турбонаддува представляет собой самый спортивный дизель в мире.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.