Bosch хочет укрепить свои позиции как ведущий поставщик восстановленных автомобильных запч

 

Группа Bosch планирует приобрести компанию Holger Christiansen A/S , занимающуюся восстановлением стартеров и генераторов, а также сбытом компонентов автомобильной электрики, вместе со всеми ее филиалами и брендами HC Parts и Cargo.

Группа Bosch планирует приобрести компанию Holger Christiansen A/S (г. Эсбьерг, Дания), занимающуюся восстановлением стартеров и генераторов, а также сбытом компонентов автомобильной электрики, вместе со всеми ее филиалами и брендами HC Parts и Cargo.

В 2006/2007 бюджетном году объем продаж этой компании, в настоящее время принадлежащей концерну Hella KGAA Hueck and Co., достиг 112 млн евро, а количество сотрудников составляло около 900 человек, занятых на четырех производственных предприятиях (в Дании, Германии, Словакии и на Украине) и в восьми коммерческих офисах (семь в Европе и один в Соединенных Штатах).

Цена приобретения по согласию сторон не раскрывается. Сделка состоится только в случае одобрения антимонопольными органами.

«Мы хотим еще более укрепить позиции Bosch как ведущего поставщика восстановленных автомобильных запчастей и прежде всего усилить ключевое направление стартеров и генераторов», – заявил член правления Bosch Питер Тироллер, ответственный за продажи автомобильной техники. Это приобретение позволит Bosch расширить присутствие на рынке восстановленных стартеров и генераторов, а также компонентов электрики для ремонта и обслуживания транспортных средств, одновременно внося активный вклад в защиту окружающей среды и сохранение природных ресурсов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.