1 апреля на таможне задержали 64-летнего итальянца недоплачивающего налоги за свой Mercede

 

1 апреля на таможенном посту „Тиса” Чопской таможни был задержан автомобиль Mercedes, за рулем которого находился гражданин Италии. Автомобиль, согласно ориентированию УСБУ в Закарпатской области, был на контроле в связи с ввозом на таможенную территорию Украины транспортных средств, которые находятся в международном поиске.

1 апреля на таможенном посту  „Тиса” Чопской  таможни был задержан автомобиль Mercedes, за рулем которого находился гражданин Италии. Автомобиль, согласно ориентированию УСБУ в Закарпатской области, был на контроле в связи с ввозом на таможенную территорию Украины транспортных средств, которые находятся в международном поиске.

Как выяснилось во время общего контроля, еще в январе 2005 64-летний итальянец ввез в Украину авто Mercedes 2004 года выпуска, о чем свидетельствует не аннулированная отметка в паспорте.

Таким образом, иностранец незаконно пользовался на территории Украины автомобилем, который был под таможенным контролем, в результате чего госбюджет недополучил налогов и сборов на общую сумму свыше 83 тыс. грн.

В качестве объяснений итальянец сказал лишь, что не смог своевременно вывезти авто из-за погодных условий, и потому оставил Mercedes у знакомых.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.