BMW представила новый X5

 

Как и предполагалось, автомобиль стал заметно крупнее своего предшественника, а также получил новый дизайн кузова и интерьера.

Компания BMW распространила первые официальные фотографии и информацию о новом поколении внедорожника X5. Как и предполагалось, автомобиль стал заметно крупнее своего предшественника, а также получил новый дизайн кузова и интерьера.

X5 построен на уже известной, но модернизированной платформе, а его габаритная длина составляет 4,85 метра - это на 20 сантиметров больше, чем у предыдущего поколения. Дополнительные сантиметры позволили сделать автомобиль заметно просторнее и разместить в нем три ряда сидений, на которых помещается семь пассажиров.

Базовым мотором для новинки станет новый трехлитровый шестицилиндровый бензиновый агрегат мощностью 265 л. с. с ним внедорожник разгоняется до «сотни» за 8,3 секунды. А с уже известным 4,8-литровым V8 мощностью 367 л. с.  разгон до 100 км/ч занимает 6,5 секунды, а его максимальная скорость достигает 240 км/ч. Для машины предусмотрен и один дизельный мотор – 3,0-литровый турбодизель c двумя нагнетателями.

Кроме того, новый внедорожник будет комплектоваться множеством современных электронным систем, позаимствованных у других моделей марки, включая функцию проекции показаний спидометра на лобовое стекло (). Премьера BMW X5 нового поколения пройдет осенью текущего года в рамках международной выставки в Париже.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.