14 апреля украинской Госавтоинспекции исполнилось 9 лет

 

Поздравить с этим событием ГАИ приехал министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и его помощник – замминистра Владимир Рудык. Министр внутренних дел высоко оценил работу руководства Департамента ГАИ, которое планомерно и вполне успешно производит обновление этой службы

Поздравить с этим событием ГАИ приехал министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и его помощник – замминистра Владимир Рудык. Луценко отметил, что уже спустя несколько месяцев  после того, как указом президента Украины была расформирована ГАИ, общество, да и сами законодатели  прекрасно осознали, что без специальной службы обеспечить порядок и безопасность на дорогах –  невозможно. Она действительно нужна.

Министр внутренних дел высоко оценил работу руководства Департамента ГАИ, которое планомерно и вполне успешно производит обновление этой службы, не смотря на то, что депутаты прошлого созыва  так и не удосужились принять закон о реформировании Госавтоинспекции.

Заслуги руководителей всех подразделений были отмечены  служебными наградами и памятными грамотами.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.