Bosch инициировал круглый стол: «Развитие отрасли послегарантийного ремонта автомобилей в

 

Директор по продажам отдела диагностического и гаражного оборудования компании Bosch Эдуард Дьяченко и директор по продажам отдела автомобильных запчастей и оборудования Сергей Перехожих представили на обсуждение участников концепцию работы с СТО. Ее суть заключается в партнерстве станций техобслуживания с оптовыми компаниями-продавцами запчастей с применением ноу-хау и технологий Bosch.

Компания Bosch инициировала круглый стол на тему: «Развитие отрасли послегарантийного ремонта автомобилей в Украине». Директор по продажам отдела диагностического и гаражного оборудования компании Bosch Эдуард Дьяченко и директор по продажам отдела автомобильных запчастей и оборудования Сергей Перехожих представили на обсуждение участников концепцию работы с СТО. Ее суть заключается в партнерстве станций техобслуживания с оптовыми компаниями-продавцами запчастей с  применением ноу-хау и технологий Bosch.

Их идею поддержали эксперты авторынка, участвовавшие в дискуссии, – генеральный директор ассоциации автоимпортеров ВААИД Олег Назаренко, директор ГосавтотрансНИИпроекта Анатолий Редзюк и заведующий отделом этого института Валентин Мержиевский.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.