Audi Q3: произвольная фантазия

Чтобы хоть как-то удовлетворить не на шутку разыгравшееся любопытство автомобильной общественности, английское издание AutoExpress опубликовало смоделированный предполагаемый образ автомобиля Audi Q3, который станет самым компактным кроссовером в модельном ряду своего концерна.

За основу будущей новинки дизайнеры взяли концептуальный автомобиль Cross Coupe Quattro, представленный в 2007 году в Шанхае. Серийная сборка немецкого кроссовера, который будет построен на платформе Tiguan, начнется в 2011 году на заводе SEAT в Барселоне, а дебют концепта должен состояться в следующем году.

Ожидается, что модель Audi Q3 получит систему полного привода и 2-литровый турбодизельный мотор мощностью 138 или 168 л.с., а также 207-сильный бензиновый двигатель объемом 2 литра от модели Volkswagen Golf. Покупателю на выбор предложат либо шестиступенчатую механическую коробку передач, либо семискоростную трансмиссию DSG.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.