Audi A7 "окартинили"

Изначально предполагалось, что дебют Audi A7 состоится в этом году во Франкфурте, но выяснилось, что вместо "семерки" немецкий концерн покажет в сентябре пятидверное купе A5 Sportback.

Что же касается Audi A7, то его мировая премьера перенесена на конец 2010 года. Правда, на основании "шпионских" снимков издание Auto Motor Und Sport уже теперь смоделировало предполагаемый дизайн седана, который по своей стилистике весьма близок к A5 Sportback.

Ожидается, что четырехместный Audi A7 в базовой комплектации оснастят 204-сильным мотором V6 объемом 2.8 л. По слухам, в силовую линейку немецкой модели должна войти гибридная установка, которая будет состоять из дизельного и электрического моторов, а также 600-сильной агрегат объемом 5.2 л. Автомобиль предполагается оснащать несколькими видами трансмиссий - шестиступенчатой "механикой", восьмискоростным "автоматом" и семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

Новинка концерна Audi станет конкурировать с моделями Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.