Audi A7 дебютирует в следующем году

Первоначально ожидалось, что дебют конкурента Mercedes-Benz CLS состоится в этом году, но, согласно последним данным, разработка серийной версии модели откладывается, и увидеть автомобиль Audi A7 в дилерских салонах можно будет лишь в конце 2010 года.

По своей стилистике Audi A7 сравним с пятидверным купе A5 Sportback, но класс "семерки" - чуть выше, он станет соперничать не только с Mercedes-Benz CLS, но также с Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.

Предполагается, что четырехместный Audi A7 оснастят новым 3 л мотором V6, 204-сильным "движком" объемом 2.8 л и несколькими V-образными "восьмерками". Не стоит исключать и того, что немецкий концерн выпустит 600-сильную версию модели, которая получит обозначение RS7, пишет WCF. Автомобиль будет предлагаться с несколькими разными трансмиссиями - шестиступенчатой "механикой", восьмискоростным "автоматом" и семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.