"Бюджетный" Hyundai i20 определился с российскими ценами, но не сроками

Скорее всего, компания Hyundai начнёт продажу в нашей стране новой модели i20 в конце текущего года.

Hyundai i20 разработан в европейском дизайн-центре Hyundai и будет предлагаться покупателям с двумя типами кузовов: трёх- и пятидверный "хэтчбек". Автомобиль эконом-класса со спортивным акцентом во внешности отличается от пятидверной версии Hyundai i20 только количеством дверей. Из-за своих размеров новый i20 выглядит более стильным и "подтянутым".

Трехдверная версия Hyundai i20, в первую очередь, рассчитана на молодых покупателей, готовых заплатить небольшие деньги за хороший автомобиль. Новинка имеет такую же колесную базу (2525 мм), как и пятидверный вариант Hyundai i20, а вот ее масса на 10 кг меньше.

Hyundai i20 занимает в модельном ряду концерна место между i10 и i30, а это значит, что основными конкурентами автомобиля являются Volkswagen Polo и Toyota Yaris. Трехдверный хэтчбек станет комплектоваться 1.2 л мотором мощностью 78 л.с. и максимально крутящим моментом 119 Нм, говорится в официальном пресс-релизе. Кроме данного экономичного "движка" предусмотрены 100-сильная установка объемом 1.4 л и 1.6 л мощностью 126 л.с.и, возможно, 115-сильный дизель объемом 1.6 л. Помимо этого у базовой комплектации новинки ожидается весьма богатое для подобных авто оснащение.

По слухам, стоить Hyundai i20 будет на 15% дороже, чем модель Getz, а это значит, что стартовая цена новинки, вероятно, составит 340 285 руб. Так что, если бы данная модель производилась в России, у нее были бы неплохие шансы попасть в список автомобилей-"льготников".

Официальная информация о Hyundai i20 должна появиться в ближайшие месяцы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.